要闻动态

高新区企业获得第七届中国创新创业大赛初创组一等奖

信息来源:宁波国家高新区科学技术局  发布日期:2018-11-29  阅读次数:

阅读模式: 文字:

信息来源:宁波国家高新区科学技术局 




  11月23日,第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在宁波完美落幕。本次新材料行业总决赛共有180余家企业入围,经过半决赛共有18家企业从新材料行业赛入围企业中脱颖而出,进入了国赛最高比拼的总结赛。其中,成长组有12家企业,初创组有6家企业。宁波赛区有三家企业进入总决赛,高新区企业宁波卢米蓝新材料有限公司、宁波聚嘉新材料科技有限公司名列其中。经过激烈角逐,最终宁波卢米蓝新材料有限公司获初创企业组第一名,获得一等奖;宁波聚嘉新材料科技有限公司获初创企业组第四名,获得优胜奖。



  在第七届中国创新创业大赛中,全宁波市450个报名和团队中,高新区报名企业数量位居前列,占总报名企业数的19.69%。初赛共评选出了125家企业和20个团队晋级半决赛,高新区32个项目晋级半决赛,占总数的25.6%,晋级半决赛数量名列全市第一。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统